Le matériel est très simple, les pommes coupées en dés. Environ 1 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de sucre, puis ajouter leur propre insuffisant, lavé avec le frottement couteau peau d'orange orange veille Cuochu. Sirop de glucose peut ajouter de la couleur, sinon d'ajouter un peu de sucre. goût de girofle bon, vous pouvez ajouter votre propre.
pot la moitié de l'eau chaude dans la casserole, baisser les petites pommes, comme le montre. Apple a commencé à bouillir après l'ébullition un petit feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes, vous trouverez des pommes de cuisine légère, goût un peu étrange, d'accord, attendez une minute a mis assez de clou de girofle. Après 20 minutes, ajouter les raisins secs, le sucre, mettre de l'eau et continuer à cuire.
Cuire jusqu'à ce que les raisins secs gonflés à plat, puis versez la bonne quantité de glucose sirop Pekmez léger goût doux, chauffer l'eau à la douceur de l'amour peut être. Enfin, en ajoutant cinq ou six clous de girofle et le zeste d'orange, pot entier de soupe est encore plus doux et délicieux.
Après le froid, dans le réfrigérateur, il convient pour l'été à manger. La soupe en Turquie a appelé Komposto, où la femme avait un bébé dans l'avenir sera de boire beaucoup et beaucoup de variété Komposto. Parce que vous pouvez « lait écrémé », je l'appelle fait Naitang, goût sucré et délicieux, très savoureux. Bien sûr, généralement quand vous pouvez boire, habituellement indigènes seront à l'heure du dîner, placé à côté d'un bol, manger et boire, très délicieux, de ne pas faire un essai?