Les ufs avec le sucre jusqu'à consistance légère et délicate à travers épais comme l'eau chaude
Ajout de la farine à faible gluten et la poudre à pâte, la crème et remuer lentement! La farine et la poudre directement dans la cuisson poudre muffin au sujet de 120g (extenseurs poudre muffin plus, donc moins susceptibles d'échouer yo) pot en pot électronique essuyer une couche de beurre, mettez une tranche de pomme
Incorporer dans le bas de la pâte, la clé de cuisson déprimé
Sautera à environ 5 minutes, attendez 10 minutes puis sur le bouton cuire une seconde fois, puis a sauté et ennuyeux 15 minutes espacher Bonjour! Bord ne sera pas coller automatiquement séparés yo!
Surface recouverte d'eau chaude, le miel, moins susceptibles de tuer! 6 portions Cette recette en utilisant le réglage électronique panoramique, pot électronique dix seraient plus plat yo!
Différent pour chaque temps de saut de pot au total au moins 30 minutes, avec un corps de bâton de bambou est inséré dans le gâteau, pas d'adhérences peut pot