Farine sucre à la crème (vous devez d'abord chauffé pour faire fondre) de lait (peut être sans fondre) glace puis tamisé oeuf bien mélanger dans le réfrigérateur pendant une heure
Le feu chauffé poêle anti-adhésive (parce que la pâte n'a pas de beurre afin de carburant supplémentaire au pot, mais le pot dépend toujours d'une variété de conditions pour décider si le ravitaillement oh) sera glacée sur la pâte (un peu mince est normal) une fois une cuillère à soupe le montant versé dans le pot, le pot va rapidement dessiner un cercle autour de la pâte a été recommandée lors de la pâte dans la poêle la première manche, puis ouvrir un petit cercle de feu
Petit feu frit lentement la pâte micro-focus collage peut être renversé à l'envers ne pas la pâte peut provoquer une rupture oh
La pâte à remplir et à son tour recouvert de tranches de fraises et de pommes après refroidissement (peut mettre leurs garnitures préférées) lui-même ne crème pas l'amour fouetté alors ne pas essuyer la confiture avec un substitut de crème fouettée (par crainte de sucre pâte sucrée qui peut réduire oh)
Après l'achèvement de la glace dans le réfrigérateur pendant une heure pour compléter le délicieux gâteau qualités Melaleuca La (consommation directe, mais aussi refroidi le goût préféré) (recommandé avec une pellicule de plastique ou d'un récipient avec un couvercle, puis installé une humidité éviter la glace du réfrigérateur affecte le goût)