Les pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux de taille avec aspiration du papier absorbant l'eau à la peau, vers le bas pour éviter d'être pulvérisé carter d'huile
wok Tout d'abord, une décharge d'huile (feu), plus de 1-2 minutes hors du feu, des morceaux de patate douce dans (petit feu) petit feu frit pour éviter de brûler la peau, qui ne cuit oh
Pointu avec une fourchette pour voir si les patates douces douces, patates douces or jaune prise disponible sur le papier absorbant l'huile d'aspiration
Les patates douces frites finies, versez un peu d'huile, laissant un peu d'huile, ajouter l'extrait de malt (en option), le sucre ajouter et mélanger (du début à la fin petit feu) feu peut brûler
Cuire jusqu'à ce que micro brun doré (hors du feu), lorsque vous avez terminé vers le bas juste frites de patates douces, patates douces couvertes de sucre pour faire mettre des patates douces, des mesures pour être plus rapidement possible, afin de ne pas solidifiée sucre Oh ~
Cela vous permet de faire un bon travail de patates douces confites sur une assiette me mettre ~