En plus du reste du mélange de crème pâtissière dans des pots légèrement groupes peuvent, mis en sac ou réfrigéré pendant une nuit de veille 7 heures, la crème fraîche sur le levier de bonne coupe dans le film, puis recouvert d'une couche de la taille de la glace congelée 20 * 10cm = veille dur " la tige à grande échelle 30 * 12cm => feuille de crème placée = « top down Piguet = » en dessous de la peau pour couvrir un carré = « sertissage dans des sacs en plastique de stockage à froid de 30 = quatre semaines
Tête de série de tranches de pommes pelées ou morceaux, dans la casserole, ajouter le sucre, la cannelle, le jus de citron, faire bouillir de rhum jusqu'à sauce épaisse, mélange de crème peut être ajouté à refroidir le pot de veille
Les peaux enlevées = « longueur de levier quadruple = » wrap levier réfrigéré = 30 » pour modérer la peau dièdre certaine propagation de poudre sur la table afin d'éviter Nian briser la peau, mais également pas trop dur tige.
Supprimer la triple longueur de la tige = « réfrigérateur enveloppe 30
L'extraction a été répétée une fois par quatre fois et trois fois = « réfrigéré 30-60 = » 35 * 25cm tige devenir grand large pâte = « renversé dans essuyage bac de crème en poudre = » prévue le long de la surface de moulage de la tige la barre au-dessus de la pression sur la peau = « farine mince d'arrosage intermédiaire
Lorsque les pommes frites posées dans le moule, ne pas verser la soupe, couper la pâte à long 0.8-1cm avec coupe de roue à pizza, Nian au-dessus du moule dans un motif de grille, ne pas Nian trop serré, la peau sera grillé niveau bombement = « brosse le lavage des ufs et brosser toute la couleur du jaune d'oeuf si plus d'or.
200 degrés cuire au four pendant 27-30 minutes première couleur, retirez le marché plus large à l'envers, mettre les tranches peuvent profiter d'être