Pie tarte aux pommes est vraiment bon du mal

Crème (Ultra glace) 110 g Eau (glace super) 75 g 220 g de farine 1 cuillère à café de sel Apple (grandes étoiles) 1,5 Deux 30 g de sucre À soupe de fécule de maïs 1 La quantité de cannelle moulue 15 g de beurre 3 cuillères à soupe d'eau
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     La crème coupé Ding. Préparer assez tarte pour mettre tout le matériel des sacs en plastique.

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     L'ajout de sel Tamiser la farine dans le sac en plastique intérieur, puis ajouter le beurre coupé en dés dans un peu frotter uniformément à la main, parce que nous ne pouvons pas laisser le beurre a fondu trop sérieux, il est recommandé de porter des gants et ne pas trop pétrir. Après l'addition d'eau à peu près uniformément, puis ils peuvent être mélangés à un point tel que de groupe.

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     pâte finie montrera état de couleur inégale, ce qui est normal, et cette tarte sera croustillant. La pâte est placée sur le film frais dans un cylindre rond, en maintenant l'épaisseur de 0,2 cm à 0,3 cm. Au bout de 15 minutes, placer l'ouverture du rouleau congelé.

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     (Si elle est utilisée sous la étape de moule à tarte) à plat de diamètre moyen, constitué d'un moule à tarte en forme d'une feuille d'aluminium dans ce qui précède, une feuille d'aluminium et ensuite une extrusion en forme de croix, une épaisseur telle à ne pas pas tenir.

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     Bon gâteau dans de la glace rendre le moule à tarte, les parties en relief de la plaque de pie partie découpée au-dessus de la maille utilisée comme tarte aux pommes.

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     Bourrant partie: Peler les pommes et les couper en 4 portions égales.

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    pomme

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     Couper en tranches de pomme une épaisseur de 0,1 cm.

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     La crème dans la casserole, ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à deux légèrement fondu présenté comme le caramel, mais ne pas changer de couleur.

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     Les tranches de pommes ajoutées aux alevins de pot et remuer, faire frire les tranches de pomme adoucissent l'eau, puis ajouter la bonne quantité de cannelle, peut essayer de manger de la viande plus de côté Guiwei si le degré que vous préférez.

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     Le maïs a été ajouté la farine pour épaissir la bouilloire d'eau a été ajouté à plusieurs reprises. Jusqu'à ce qu'une boîte de soupe concentration semblable.

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     Après avoir terminé le laisser refroidir complètement refroidir avant de l'utiliser. Tarte aux pommes peut faire plus pour mettre bac à légumes réfrigérés, prêts à mettre à l'utilisation.

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     Préchauffer le four à 230 degrés. La pomme refroidie dans la croûte de remplissage à tarte centrale.

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     L'excès de rouleau de pâte coupé de la bande allongée, en coupe le tissu sur la farce de pomme. Si vous aimez jouer à une brosse sur le gâteau jaune d'oeuf augmenté brillant, mais je ne l'aime pas inutile.

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     Cuire au four 230 degrés pendant 30 minutes dans le four, la casserole n'oubliez pas de se tourner vers une couleur uniforme de 15 minutes. Dangdang four lorsque vous pouvez profiter d'une délicieuse tarte aux pommes dessus ( )

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