rôti de porc sera acheté un couteau pour couper ouvert le terrain de 0,5 cm de peau de porc ne sera pas coupé dans la viande pour voir.
Pigskin avec de l'eau chaude bouillie, le sec de l'eau avec des serviettes en papier, placé dans la nuit du réfrigérateur à venir avec l'utilisation de (non enveloppe timbrée ou en plastique) et laisser sécher rôti de porc plus fragile.
Avant la cuisson avec le sel, anisé ou piment de la Jamaïque, l'huile d'olive est appliquée au porc dans la peau de porc et à l'arrière du montant de fente et tour de sel enduit d'huile d'olive. Bind pour éviter le rôti de porc avec du fil de coton, puis en cas de perte excessive de viande.
La viande de porc dans le four à 220 degrés cuire 40 minutes + 50 minutes (par kg). Exemple: Deux kg de viande rôtie a besoin de 50 * 40 + 2 = 140 minutes Les autres cas de pommes de terre de légumes, couper en morceaux de citrouille, était dans les 30 dernières minutes avec rôti au four. Le rôti de porc du four, laisser refroidir 15 minutes après le découpage.
Compote de pommes pomme pelée épépiné et coupé en Ding, plus le mieux.
Ajouter le sucre et l'eau à laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ceux qui aiment le goût de cannelle peut ajouter 1/2 c. lard tasse d'oeufs, oignons, champignons beurre de faire revenir ajouté. Les ufs pierraille dans le faire revenir, a été ajouté un petit morceau de beurre et de lait dans le modèle, le fromage. Mettre en 220 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.