poissons bouillis chaud et aigre

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

chili Sour

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de MSG le droit de quantité de poivre vert

 approche bouillies de poisson chaud et aigre 1 ingrédients; Couper l'herbe, le poivron vert et les lanières de poivron aigre, points de coupe de gingembre.

2 coupe dans le poisson frit wok l'huile chaude,

3 moment, frit sel, la tête en bas.

4 côtés jaunes frits,

5 nappé de sauce de soja, bien mélanger,

6 acide dans le poivre, bien mélanger,

7 mettre un peu d'eau,

8 cuire pendant dix minutes,

9 puis dans le poivron et le gingembre,

10 sauce,

Monosodique point de libération de glutamate à 11 casserole.

Dousha
Précédent
tranches de courge amère porc
Prochain
poulpe croustillants
Brown Sugar gâteau
Micro-ondes ragoût vermicelles
porc Luandun
poulet châtaigne du goût Gordon
pousses de bambou sauvage Ding bacon frit
poulet frit de céleri tendre
Les haricots frits ginkgo
Un vieil ami de poudre
nouilles frites
pommes de terre rôties
Miel tofu frit