Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Excipients lait de levure 5g ange eau 265g moitié de la quantité de cuillère à café de pâte de haricot d'huile à salade

 Dousha approche 1500 grammes de farine dans la machine à pain.

2 placés dans 10 grammes de lait en poudre.

3 à 5 g de levure Ange

4265 g d'eau.

Après avoir mélangé tous les 5 matériaux, appuyez sur la touche grille-pain, agité pendant 20 minutes, pour former une pâte.

2 à 6 fois la taille de la fermentation dans la machine à pain.

7 percer un trou dans la surface de la pâte, le trou ne rétrécit pas comme en témoigne bien fait surface.

8 la pâte, la sphéronisation échappement, l'épreuvage intermédiaire pendant 15 minutes.

9 Cette fois, la pâte de haricots rouges pétrir petites billes de taille égale.

10 frotter réveiller un bon visage en sous-agent de bandes.

11 traction dans les agents de sous-agents tensio-sous-surface de taille égale, avec la paume de niveau.

12 quatre semaines avec un rouleau à pâtisserie en pâte épaisse mince intermédiaire.

13 enveloppé dans la pâte de haricot rouge, comme fils comme des sacs enveloppés.

14 enveloppées Dousha, il se tourna vers une surface, de sorte qu'il y en tirant vers le bas.

15 dans la vapeur, graisse, casserole d'eau froide, même un grand feu fond vapeur 25 minutes. (Étuvé Dousha ne pas exposer immédiatement la casserole, refroidir l'air chaud, la surface du sac de haricot va s'effondrer).

16 Dousha cuit à la vapeur, à manger ouverte

poisson cuit à la vapeur Flet
Précédent
poissons bouillis chaud et aigre
Prochain
tranches de courge amère porc
poulpe croustillants
Brown Sugar gâteau
Micro-ondes ragoût vermicelles
porc Luandun
poulet châtaigne du goût Gordon
pousses de bambou sauvage Ding bacon frit
poulet frit de céleri tendre
Les haricots frits ginkgo
Un vieil ami de poudre
nouilles frites
pommes de terre rôties