Faible farine de gluten
145g
saindoux
80g
sucre blanc doux
80g
levure
1 g
bicarbonate de soude
2 g
uf
25 grammes
1 cuillère à soupe d'accessoires de beurre d'arachide Taosu approche une farine d'arachide et de carbonate de soude ainsi que de jouer la bulle ensemble mixte, dans la mesure du possible point de mélange uniforme. 2 lard sur la table, maintenant froid, le lard est gelé, d'abord avec un doigt dans une direction pour le lard fouettée, but de lard est de le dissoudre. 3 dans le lard deviennent dissoudre relativement lorsqu'il est ajouté à sucre blanc doux. (Vous pouvez utiliser le sucre en poudre, mais ne peut pas facilement dissous dans le sucre blanc, sucre blanc) Cette étape est un ensemble Taosu l'étape la plus critique, vous devez manuellement fouetté cinq minutes, pour laisser l'air extérieur en fouettant pleinement lard pour aller dans le processus de la flagellation, la température se dissout lentement la main de sucre, une plus grande intégration de saindoux aller. sucre 4 succès et le saindoux entièrement intégré et élargi un peu de temps, ce temps a été un peu comme le lard et sucre à la crème, vous pouvez arrêter. 5 sera préparé avec lavage des oeufs 2 fois à se joindre, en battant après chaque addition être pleinement intégré dans l'uf et le lard. l'intégration ensuite dans le beurre d'arachide. 6 avec un grattoir pour racler une partie de la farine sur le lard, appuyez doucement pour monter, sauter dans la farine à la main dans la pression jusqu'à, en répétant cette action, répétée aux couches, ce que nous appelons complexe méthode pile, on voit l'état plié de couverture, il est impossible de Sanko, il doit être présenté état très poilu, qui est l'état normal. 7 la pâte pousser doucement dans une direction, jusqu'à ce qu'il devienne une longue bande, vous pouvez regarder de plus près à ma pâte, ne pas la lumière, il y a beaucoup de fissures dans beaucoup d'endroits, ce que nous avons besoin est-ce, la pâte irrégulière. 8 avec un grattoir pour couper à la taille peut être, mais pas trop en fonction de vos besoins, Taosu doit être agréable à craquer Taosu appelé, est trop petit, il ne sera pas fissures évidentes. 9 ramasser une masse de coupe pâte, balles pétrir doucement à elle. Assurez-vous doucement ah. 10 dans le four, assurez-vous de mettre de côté un espace relativement important, laissez rencontre Taosu ensemble, pas beau. 11 avec l'index pour pousser doucement un trou, se souvient pas à côté de la fissuration fourré, la fissuration après le prochain, Tao Su ne serait pas un cercle, il ira vers le développement de la fissuration locale. 12 Préchauffer le four. 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, environ, oh, la température du four de chacun est différent, je l'espère, vous jetez un oeil à l'heure de 10 minutes. Un tel pot de savoureux et délicieux Taosu est complète.