ufs
5
Faible farine de gluten
100 g
L'huile de maïs 40ml sucre 60ml matériaux de lait vinaigrettes quantité de quantité de sucre 20g 60g de 3 gouttes de jus de citron Sauce pour salade approche de gâteau lâche 1 pour préparer des matériaux. 2 la séparation des protéines du jaune. 320 grammes de sucre fin battre dans le jaune d'oeuf. 4 Ajouter graduellement l'huile, le lait, en battant bien. 5 tamiser la farine. 6 Appuyez sur irrégulier et bien mélanger. 7 a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que la bulle dure. 8 fouille dans le tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf. 9 haut vers le bas et bien mélanger. crème de protéines 10 Rewind. 11 de haut en bas et bien mélanger. 12 a été versée dans deux moules de pouce, les bordereaux de grosses bulles. Eh bien dans le four préchauffé 13 inférieure à 150 degrés pendant 50 minutes et cuites au four de l'envers. Laisser refroidir 14 peut mouler. 15 pressé dans la vinaigrette sur le gâteau. 16 Saupoudrez la soie dentaire. 17 pressé dans la vinaigrette sur la soie.