Sauce à salade génoises

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 L'huile de maïs 40ml sucre 60ml matériaux de lait vinaigrettes quantité de quantité de sucre 20g 60g de 3 gouttes de jus de citron

 Sauce pour salade approche de gâteau lâche 1 pour préparer des matériaux.

2 la séparation des protéines du jaune.

320 grammes de sucre fin battre dans le jaune d'oeuf.

4 Ajouter graduellement l'huile, le lait, en battant bien.

5 tamiser la farine.

6 Appuyez sur irrégulier et bien mélanger.

7 a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que la bulle dure.

8 fouille dans le tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.

9 haut vers le bas et bien mélanger.

crème de protéines 10 Rewind.

11 de haut en bas et bien mélanger.

12 a été versée dans deux moules de pouce, les bordereaux de grosses bulles.

Eh bien dans le four préchauffé 13 inférieure à 150 degrés pendant 50 minutes et cuites au four de l'envers.

Laisser refroidir 14 peut mouler.

15 pressé dans la vinaigrette sur le gâteau.

16 Saupoudrez la soie dentaire.

17 pressé dans la vinaigrette sur la soie.

soupe aux légumes de la viande Crisp
Précédent
Le tourteau de cacao de la patate douce
Prochain
Orecchiette devenir gnocchi
gâteau de livre orange odorante
jaune Margaret
rangée de paquets de lait de grain Crisp
Taosu
Biscuits aux canneberges
sauce aux bleuets
biscuits Margaret
plateau de fruits fruits de mer
Honey Cashew Cookies
Tanins glisser petite citrouille
Légumes et soupe de nouilles de poulet