Le lait d'amande

« penser à une petite amande, lait d'amande se souvenait comme s'il n'y a pas généralement le thé au lait d'amande, amandes seulement, le lait et le sucre comme si le tribunal ou en-cas? Aujourd'hui, cependant, veulent faire le lait d'amande traditionnelle qui n'est pas le lait d'amande, lait, comment peut-il pas le thé? la farine d'amande, cuire et aromatiser le thé ensemble, qui est, le lait d'amande. poudre d'amande pure pour lutter plus intense, parce que les amandes sont riches en huile, presse au sol, il est facile de former des amas, pas facilement broyé en poudre. La solution est, le sucre et battre ensemble, essentiellement non agglomérée. Bien sûr, cela est également associé à la quantité de sucre. Amandes marqué le plus tard possible bien sûr mieux, avec un peu plus n'a pas d'importance particules. Vous pouvez filtrer le thé cuit, le goût plus délicat, que l'odeur d'amandes et d'amande ne écume. Mais pour les paresseux, une aura d'écume qu'importe? Mangez même le résidu, la nutrition est plus complète. Et avec goût laitier, il n'y a pas mauvais. . . . " ingrédients
  • amande douce 10 grammes
  • pure Milk 250 grammes
  • sachets de thé saveur litchi 1 paquet
  • Le sucre blanc cristallisé 5 g
accessoires
  • Shimizu 150 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: amande douce 10 g, 250 g de lait, l'emballage de sachet de thé d'arôme de litchi 1, 5 g de sucre, 150 ml d'eau.
  • 2 Placez la petite machine de poudre d'amandes et le sucre.
  • 3 fouetter à plusieurs reprises, de la poudre fine marquée que possible, de rechange.
  • 4 Déballez sachets de thé dans le pot, ajouter de l'eau.
  • 5 a mis le feu, tournez un petit feu après le feu à ébullition, cuire jusqu'à ce que la stabilité de la couleur du thé.
  • 6 sachets de thé. Retirer
  • 7 poserons le sucre en poudre d'amande thé versé dans la soupe.
  • 8 lait Ajouter.
  • 9 petit feu bouillir pendant 5 minutes, en remuant constamment.
  • 10 du feu.
  • 11 dans la coupe, mettre un peu petite surface d'amande comme décoration.

Conseils

Le feu ne devrait pas être trop grand thé, afin que l'eau soit évaporée rapidement. Après l'ajout de lait à remuant constamment pour éviter casserole de trop-plein ou pot coller. quantité d'amande peut augmenter ou diminuer selon que correspondant à leurs propres préférences gustatives.
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