lis de vapeur Kelp

Varech 150g champignon 100 g Duojiao 15g Pixian 10g sauce de soja 3ml vinaigre 10ml sel 2 g sucre 5g Cong Jiangsuan montant droit vin de cuisine 3ml

étape 1

En bas de la découpe de plaque varech gingembre mélange de magasin, Flammulina lavage de revêtement sur celui-ci;

étape 2

Avec Duojiao Pixian, le sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, mirin ajuster un jus d'alimentation;

étape 3

Casserole d'eau à ébullition assis SAIC, la sauce aux champignons sur la matière, dans la marmite à vapeur et à quinze minutes;

étape 4

Retirer l'oignon vert Sprinkle, carter d'huile d'arachide dans la quantité de l'autre pot, verser l'huile chaude dans l'oignon vert, et servez. Cette route # # très appétissant lis de riz cuit à la vapeur d'algues, note sous le contrôle de l'appétit Oh!
Fer à cheval lait de coco fraîche
Précédent
Bubble concombre de mer
Prochain
fleur Cordyceps soupe au poulet de l'igname Ukraine
Braisée concombre de mer
Ail sauce kelp - Allemagne légumes amour Miji # #
igname miel
Chaud et aigre kelp
Garbo sourire ignames bleuets cuisine # #
compléments alimentaires pour bébés recettes de soupe aux épinards du foie
pleurotes | juteuse
os soupe radis blanc
Le lait d'amande
Comme il est facile de noix de coco ouverte
méthodes de production de thé | gingembre cédrat pratique du thé