Gâteau lait (riz version de farine)

gâteau éponge doux doux, une sorte de goût de l'enfance La farine de riz 200g levure 6g lait 150g eau chaude 50 g sucre blanc (réduction ne peut pas comme des bonbons) 40g arachides hachées montant droit canneberge montant droit

étape 1

Levure dans l'eau chaude du stand ouvert pendant un certain temps

étape 2

L'eau a été versée dans la farine de riz de levure

étape 3

Versez le lait dans

étape 4

Couvrir et remuer la place chaude de fermentation 2 heures

étape 5

Ferment à double taille

étape 6

Saupoudrer d'arachides hachées et les canneberges séchées, pot à la vapeur d'eau froide, l'eau distillée bouillie pendant 20-30 minutes, éteindre le feu 5 minutes bouché

étape 7

Après décapage par Liang Liang

étape 8

Transfert à une plaque découpé en tranches
les gens de fromage au lait Pâtes aux champignons # # mode par Gifford - Petits-déjeuners
Précédent
Goji lait Maw ragoût
Prochain
thé au lait Bagels
pain au lait
toast lait Cranberry (grille-pain dans une version ultra-détaillée) # I # lumière de la baie de la bonne nourriture
Le lait de coco petit côté faire tout simplement de bons desserts
Hu bouillie d'igname bébé recettes santé de brocoli de poulet
mérou étuvé
mer braisés concombre Wei # # amour pour manger et Voyage
Fer à cheval lait de coco fraîche
lis de vapeur Kelp
Bubble concombre de mer
fleur Cordyceps soupe au poulet de l'igname Ukraine
Braisée concombre de mer