étape 1
La poudre haute, le sucre, le sel, la levure, le thé noir, le lait a pesé dans la machine à pain pâte pendant 10 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir pendant 5 minutes. Pas de grille-pain à portée de main et frotté, pétrir d'avoir une bonne ductilité, vous n'avez pas besoin de Dieu gants de cheval filmsétape 2
Bonne pâte à pétrir en parties uniformes, 5 à environ 74 g chacune, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutesétape 3
Il suffit de rouler la pâte en un ovale, d'inversionétape 4
Comme représenté, la troisième pliée supérieure vers le bas, pat, puis suivi plié, puis pat lumière plié, le brevet de la liaison étanche, des bulles d'air et brosséétape 5
Pétrir 22 cm de long, puis les bandes collées à l'attention lors de l'élaboration de la pâte vers le bord vers le bas, ou se fissure lorsque torréfié. Côté aplati avec un rouleau à pâtisserieétape 6
L'amende était crispée en un ensemble complet.étape 7
À son tour faire un bon travail, sur le papier huilé, lieu chaud de fermentation pendant 35 minutes juste pour envoyer 1,5 fois plus grand que peut être, et sera faite sur une ridée après cuit, pas lisse, j'éteindre le four, four supérieur, mettre bas un bol d'eau chaude.étape 8
Pan dans l'eau froide et le sucre, pot à feu des petites ampoules sur un petit feu.étape 9
Commandez le fermentées la pâte face vers le bas, chaud pendant 30 secondes, puis remettez le papier huilé chaud arraché pendant 30 secondes, après quoi la première version qui a mis le Kazakhstan de se rappeler, si vous devez d'abord mettre la prise finale, brûler la table pour me trouver, ha haétape 10
Avec ce Passoire, ramassé la pâte, les égoutter, dans le four. Ne pas utiliser des baguettes, on reste marque la seconde est l'interface facile d'échanger, ne peut pas se permettre d'être laid, ha, ha, parce que la première fois que je faisaisétape 11
Rapidement dans le four préchauffé pendant 20 minutes à 200 degrés, une feuille de couleur doit couvrirétape 12
Laisser refroidir, manger directement, la peau dure, croquant, doux retour le lendemain, puis dans le four à 150 degrés et cuire 5 minutes jusqu'à ce que croustillant, pas trop savoureux dos grilléétape 13
Hambourg fait également excellent.