thé au lait Bagels

d'abord entendu Bagels, déesse Hei Mao vêtements de sel de césium pour Voyage à thé au lait avec mon bagel, et cette recette est une référence Yiyi « bagel de thé au lait. » farine riche en gluten (comme l'or) 200 grammes La levure sèche 3 g sucre en poudre 15 grammes sel 3 g lait 140 g beurre 5 g thé noir 4 g (2 sachets de thé) Eau (sirop) 1500 ml Sucre (sirop) 75 grammes

étape 1

La poudre haute, le sucre, le sel, la levure, le thé noir, le lait a pesé dans la machine à pain pâte pendant 10 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir pendant 5 minutes. Pas de grille-pain à portée de main et frotté, pétrir d'avoir une bonne ductilité, vous n'avez pas besoin de Dieu gants de cheval films

étape 2

Bonne pâte à pétrir en parties uniformes, 5 à environ 74 g chacune, arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes

étape 3

Il suffit de rouler la pâte en un ovale, d'inversion

étape 4

Comme représenté, la troisième pliée supérieure vers le bas, pat, puis suivi plié, puis pat lumière plié, le brevet de la liaison étanche, des bulles d'air et brossé

étape 5

Pétrir 22 cm de long, puis les bandes collées à l'attention lors de l'élaboration de la pâte vers le bord vers le bas, ou se fissure lorsque torréfié. Côté aplati avec un rouleau à pâtisserie

étape 6

L'amende était crispée en un ensemble complet.

étape 7

À son tour faire un bon travail, sur le papier huilé, lieu chaud de fermentation pendant 35 minutes juste pour envoyer 1,5 fois plus grand que peut être, et sera faite sur une ridée après cuit, pas lisse, j'éteindre le four, four supérieur, mettre bas un bol d'eau chaude.

étape 8

Pan dans l'eau froide et le sucre, pot à feu des petites ampoules sur un petit feu.

étape 9

Commandez le fermentées la pâte face vers le bas, chaud pendant 30 secondes, puis remettez le papier huilé chaud arraché pendant 30 secondes, après quoi la première version qui a mis le Kazakhstan de se rappeler, si vous devez d'abord mettre la prise finale, brûler la table pour me trouver, ha ha

étape 10

Avec ce Passoire, ramassé la pâte, les égoutter, dans le four. Ne pas utiliser des baguettes, on reste marque la seconde est l'interface facile d'échanger, ne peut pas se permettre d'être laid, ha, ha, parce que la première fois que je faisais

étape 11

Rapidement dans le four préchauffé pendant 20 minutes à 200 degrés, une feuille de couleur doit couvrir

étape 12

Laisser refroidir, manger directement, la peau dure, croquant, doux retour le lendemain, puis dans le four à 150 degrés et cuire 5 minutes jusqu'à ce que croustillant, pas trop savoureux dos grillé

étape 13

Hambourg fait également excellent.
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