étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
oignon coupé en sections, les carottes, les tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de sauce de soja goût très frais, 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres, 1 cuillère à café de jus de transfert de sucre.étape 3
Après le pot à faire bouillir l'eau ainsi que le gingembre, l'eau de mer de concombre dans l'eau bouillie pendant 2-3 minutes, retirer et de contrôle à sec la réserve d'eau.étape 4
Dans une autre casserole, ajouter la quantité appropriée d'huile chaude jusqu'à 5 minutes de nos jours très bleu clair, bleu clair, faire frire brûlées petit feu.étape 5
Le segment bleu clair le poisson frit, l'huile d'oignon dans le bol d'attente, le pot est resté un peu d'huile.étape 6
Une quantité d'eau ajoutée dans le bol de cuillère d'amidon sauce Jiaocheng.étape 7
Ou tout simplement le pot, le fond du pot pour rester à l'étape 5 qui moule à échalotte point, puis ajouter le gingembre et sautés, ajouter un bol de soupe, le plat 5, étape 2, un bon jus de hauteur et les étapes du segment bleu clair après le feu à ébullition dans Cheuk bon concombre de mer, tourner à feu moyen pendant 5 minutes.étape 8
Enfin épaissit, échalotte Linru étape 5, à la sauce au feu.étape 9
Fini.étape 10
Fini.étape 11
Cette route braisée mer concombre moelleux délicieux, saveur parfumée, le goût doux Cephalostachyum.