mer braisés concombre Wei # # amour pour manger et Voyage

Congshao Shandong concombre de mer est très représentatif des plats avec des matériaux à base d'eau, le concombre de mer et l'oignon, le concombre frais et de la mer, douce crème, l'oignon parfumé, jus démontré après avoir mangé, la « ancienne huit trésors « un. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage L'eau, le concombre de mer 2 bleu très clair 50 g gingembre 10g vin de cuisine 1 cuillère à soupe Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp stock Soup 1 bol amidon 1 cuillère à soupe huile montant droit poulet Un peu carotte 6 sauce Oyster 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

oignon coupé en sections, les carottes, les tranches de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 cuillère à soupe de sauce de soja goût très frais, 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres, 1 cuillère à café de jus de transfert de sucre.

étape 3

Après le pot à faire bouillir l'eau ainsi que le gingembre, l'eau de mer de concombre dans l'eau bouillie pendant 2-3 minutes, retirer et de contrôle à sec la réserve d'eau.

étape 4

Dans une autre casserole, ajouter la quantité appropriée d'huile chaude jusqu'à 5 minutes de nos jours très bleu clair, bleu clair, faire frire brûlées petit feu.

étape 5

Le segment bleu clair le poisson frit, l'huile d'oignon dans le bol d'attente, le pot est resté un peu d'huile.

étape 6

Une quantité d'eau ajoutée dans le bol de cuillère d'amidon sauce Jiaocheng.

étape 7

Ou tout simplement le pot, le fond du pot pour rester à l'étape 5 qui moule à échalotte point, puis ajouter le gingembre et sautés, ajouter un bol de soupe, le plat 5, étape 2, un bon jus de hauteur et les étapes du segment bleu clair après le feu à ébullition dans Cheuk bon concombre de mer, tourner à feu moyen pendant 5 minutes.

étape 8

Enfin épaissit, échalotte Linru étape 5, à la sauce au feu.

étape 9

Fini.

étape 10

Fini.

étape 11

Cette route braisée mer concombre moelleux délicieux, saveur parfumée, le goût doux Cephalostachyum.
mérou étuvé
Précédent
Fer à cheval lait de coco fraîche
Prochain
lis de vapeur Kelp
Bubble concombre de mer
fleur Cordyceps soupe au poulet de l'igname Ukraine
Braisée concombre de mer
Ail sauce kelp - Allemagne légumes amour Miji # #
igname miel
Chaud et aigre kelp
Garbo sourire ignames bleuets cuisine # #
compléments alimentaires pour bébés recettes de soupe aux épinards du foie
pleurotes | juteuse
os soupe radis blanc
Le lait d'amande