bacon
300g
Les haricots secs
1
Accessoires bonne quantité de poivre 1 quantité de gingembre et l'ail rouge de bonne quantité d'ail sauce au homard Laoganma un peu un peu de vin haricots secs bacon bacon frit une pratique 1 (lard est mon fait), lavage à l'eau tiède puis propre au sujet bouillir pendant 30 minutes, enlever et laisser refroidir les réserves. 2 haricots secs pendant la nuit bulle avance, bouillie 10 minutes, puis retirer, lavé avec réserve d'eau. 3 frais de bacon, coupé en fines tranches. 4 accessoires ail, le poivron rouge, le gingembre, l'ail. 5 dans le fond du pot un peu d'huile de base, le lard haché dans le pot au-dessus de faibles alevins de chaleur jusqu'à ce que la viande légèrement bruni, le plat de viande out. 6 pot bac à huile gauche et mettre la saveur d'anis étoile Stir poivre, l'ail et ajouter le gingembre haché, les sautés dans remuer les haricots secs. 7 Placez le bacon, ajouter une cuillère à soupe Laoganma tempeh Poêlées, vin ajouter, Sauté de piment rouge un certain temps, ajouter l'ail haché, une casserole peu de MSG.