tête Malan
500g
pousses de bambou
2
huile de salade montant adjuvant de la quantité de quantité d'huile de sésame sel quantité de sucre Les pousses de bambou pratique Malan tête Malan 1 pour éliminer les impuretés, lavées. 2 pousses de bambou décortiqués. 3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les pousses de bambou et Malan, bouilli, retirer immédiatement et mettre dans l'eau froide par le froid. 4 pousses de bambou en dés, haché tête Malan. 5 poêle chaude versez l'huile de salade. 6 au chauffage de l'huile chaude Liucheng, il est de baguettes de racines dans l'huile, bulle sur la ligne, versez pousses de bambou Ding, faire sauter dans le feu un peu. 7 vers le bas la tête Ru Malan, le sel, le sucre et continuer à faire sauter pendant deux minutes. 8 Verser la quantité d'huile de sésame, la plaque bouge.