Sun Jian tête Malan

 ingrédients

 

tête Malan

 

500g

 

pousses de bambou

 

2

 

 huile de salade montant adjuvant de la quantité de quantité d'huile de sésame sel quantité de sucre

 Les pousses de bambou pratique Malan tête Malan 1 pour éliminer les impuretés, lavées.

2 pousses de bambou décortiqués.

3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les pousses de bambou et Malan, bouilli, retirer immédiatement et mettre dans l'eau froide par le froid.

4 pousses de bambou en dés, haché tête Malan.

5 poêle chaude versez l'huile de salade.

6 au chauffage de l'huile chaude Liucheng, il est de baguettes de racines dans l'huile, bulle sur la ligne, versez pousses de bambou Ding, faire sauter dans le feu un peu.

7 vers le bas la tête Ru Malan, le sel, le sucre et continuer à faire sauter pendant deux minutes.

8 Verser la quantité d'huile de sésame, la plaque bouge.

pain frit
Précédent
bacon frit Radis
Prochain
plumes de poulet frit légumes
gâteau sauvage Congxiang
oignons verts bacon frit tempeh
bouillie de moutarde Oyster
Miel barres granola de pêche
ufs brouillés Toon
Benedict surface décapée de la soupe
bacon frit à l'ail
lard frit haricots secs
Frit abricot champignons spores
lard amer
Bacon Cole