La farine de gâteau
100 g
lait de maïs
90ml
huile
20g
sucre
70g
protéine
5
vitellus
5
Accessoires canneberge Sel 10g approche gâteau au lait canneberges 1 prêt et pesé bon matériel; 2 sel a été ajouté protéines, le sucre a été ajouté trois fois, battre jusqu'à consistance ferme; 3 Ajouter l'huile de jaune d'uf, le lait de maïs, batteur à oeufs battu 10 secondes; 4 farine de gâteau tamisée, batteur à oeufs battu 30 secondes; 5 Pâte protéine de jaune d'oeuf mélangé à 1/3, 2/3 meringue rembobinage, le tour mélangé uniformément servir pâte à gâteau; Gâteau a été versé dans le moule 6; 7 saupoudré sur la surface des canneberges séchées; 8 dans un four préchauffé à 150 degrés, deux étages réciproque, cuire au four 50 minutes, ce qui renforce une minute, peuvent être cuits; 9 cuit au four, laisser refroidir à l'envers après le décapage; 10, puis découpés en morceaux pour en profiter.