gâteau de lait Cranberry

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

lait de maïs

 

90ml

 

huile

 

20g

 

sucre

 

70g

 

protéine

 

5

 

vitellus

 

5

 

 Accessoires canneberge Sel 10g

 approche gâteau au lait canneberges 1 prêt et pesé bon matériel;

2 sel a été ajouté protéines, le sucre a été ajouté trois fois, battre jusqu'à consistance ferme;

3 Ajouter l'huile de jaune d'uf, le lait de maïs, batteur à oeufs battu 10 secondes;

4 farine de gâteau tamisée, batteur à oeufs battu 30 secondes;

5 Pâte protéine de jaune d'oeuf mélangé à 1/3, 2/3 meringue rembobinage, le tour mélangé uniformément servir pâte à gâteau;

Gâteau a été versé dans le moule 6;

7 saupoudré sur la surface des canneberges séchées;

8 dans un four préchauffé à 150 degrés, deux étages réciproque, cuire au four 50 minutes, ce qui renforce une minute, peuvent être cuits;

9 cuit au four, laisser refroidir à l'envers après le décapage;

10, puis découpés en morceaux pour en profiter.

Bacon chou frit
Précédent
pommes de terre de bacon sec
Prochain
Délicieux angle de fritures
bacon frit à l'ail
bacon frit à l'ail
pain frit
Sun Jian tête Malan
bacon frit Radis
plumes de poulet frit légumes
gâteau sauvage Congxiang
oignons verts bacon frit tempeh
bouillie de moutarde Oyster
Miel barres granola de pêche
ufs brouillés Toon