bacon
600g
ail
350g
Sel à adjuvant huileux gingembre goût quantité 22 sauce au poivre ail 1 cuillère 20 1 gousse d'ail pratique bacon bacon frit avec lavage à l'eau de riz, puis rincer à l'eau, du bacon sur une image, je fais frire juste à moitié; 2 poêle dans l'eau, dans la nécessité de faire cuire les saucisses, la quantité de poivre, faire cuire les saucisses; bacon cuit après refroidisseur 3, changer le couteau coupe en morceaux; Laver 4 ail, les feuilles et les tiges d'ail ail segments sont coupés, puis le fil Jiangsuan de point de coupure; 5 pot dans la quantité d'huile végétale, le gingembre et l'ail fil dans la poêle à frire, puis dans le pot Mélanger l'huile de lard; 6 ail en tiges, remuer transféré quantité de sauce de soja; 7 ingrédients frire huit cuits, ajouter l'ail et faire frire remuer les feuilles; 8 montant transféré de sel, mélanger de manière uniforme; la plaque 9, par Sheng.