choucroute du nord-Est
500g
poivre du Excipients de la viande de porc salée 2g 2g 20 La quantité de poivre d'oignon quantité d'huile de sauce de soja 40g de farine 700g 10g 3g de levure de vin huître quantité de gingembre de 5g de poudre de poulet 1 cuillère à café de pratique 1 nettoyage Choucroute de petit pain de viande de farce au nord-est de la choucroute. 2 déchiquetés puis le laver, puis pressé l'eau. 3 oignon pelé. 4 oignon haché, la choucroute hachée. 5 tranches de viande après la bulle lavent le sang. 6 viande hachée. 7 poivre a été ajouté de la viande, vin de cuisine, sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sel, le sucre et bien mélanger. 8 Verser la sauce. 9 huile de poivre frits. 10 poivre frit YOULIN sur la viande, et bien mélanger. Une telle sauce est trop parfum Youlin, mélange à farce plus délicieux. 11 ajouté Choucroute et bien mélanger. 12 farine, la levure et ajouter l'eau chaude pétrir un peu plus lisse pâte molle montée jusqu'à deux fois plus grande. 13 entassés dans un petit enfant. 14 rouleau dans un rembourrage de coussin légèrement plus épais. Après le paquet 15 puis réveiller à un demi-heure des petits pains à la vapeur pot, après que l'eau pendant 15 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.