tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

4

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires traient 30g crème à fouetter 35g de farine 20g de sucre 4 g

 tartes aux ufs portugais pratique 1 matières premières Ready

2 jaunes d'oeufs et de sucre soigneusement agité, le sucre est complètement fondu, ajouté à la farine, mélanger aucune particule

3 crème ajouter, mélanger

lait Ajouter uniformément 4

5 tarte criblage de l'eau

6 Versez la peau tarte, les neuf points de pleine

7 cuite au four dans le four du milieu, à 220 degrés, pendant environ vingt minutes, tartes oeuf cuit au four jusqu'à ce que la surface légèrement brûlé

Bacon germes de haricot frit
Précédent
Bacon poivrons rouges frits
Prochain
lard radis épicé petites pousses frites
lard pois mange-frites
betterave frit
Cookies dates
bacon frit courgette
Simples crêpes maison
Carottes bacon frit
Frit intestin farci aux poireaux
# # Zhuhai Doumen saveur urbaine poudre Seto
Choucroute au nord-est de la viande farce brioches
épinards d'eau frit
bacon frit poivre double