bacon
150g
Le maïs carottes de pois Excipients champignons 120g 100 g bulbes d'ail de l'huile de gingembre mariné 70g quantité de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à café de farine un peu d'huile de sésame eau qsp matériel bacon frit assortiment pratique 1 prêt 2 carottes coupées en dés, le pastillage de champignons, bacon bouletage, le gingembre chaud pastillé, bulbes d'ail coupé en dés, de sorte que les pastilles sont des pois, la taille des grains de maïs comme cela. 3 pot de salon d'eau, d'abord bouilli noyaux de champignons et de maïs, parce que le goût de ces deux matériaux sont très légers, faciles et les odeurs avec d'autres matériaux, il est d'abord bouilli, puis aménagé. 4, puis les carottes et les petits pois bouillis Ding, à la fois difficile cuits, bouillis point de si longtemps, les carottes de sensation, les pois sont arrivés à maturité 8 peuvent être aménagés. 5 est enfin la viande bouillie, parce que la viande est assaisonné, la viande dure, fait cuire d'abord et laisser aspirer l'humidité, la viande ne sont pas comme bois de chauffage. 6 casserole mettez un peu d'huile à l'huile de lard gras à frire pendant un certain temps, pour en extraire l'huile. 7 et ensuite dans l'encens remuer-butoxy-lampe ail gingembre chaud 8 Ensuite, vous pouvez mettre le lard bouilli Ding une bonne eau 9 puis dans d'autres matières premières (rouge Luobu Ding, maïs, D de champignons, pois) sautés 10 dans une cuillère à café de sel 11 cuillères à café de sucre par 12 une sauce aux huîtres à soupe L'huile de sésame un peu de goût 13 14 Enfin, après tant d'ingrédients sont frits, faire une sauce fine, plats légers font 15 emballé dans un bol en verre, qui a examiné les ingrédients de différentes couleurs, est-ce pas un peu appétissant, hein, hein ~ ~ ~