bacon
250g
pois neige
250g
pointe de flèche
250g
Accessoires sel au goût pois Arrowhead bacon frit surface pratique de rinçage 1 fait du bacon 2 en paragraphes, dans la casserole, ajouter le lard avait pas d'eau, à feu vif pendant 20 minutes 3 pois neige, rinçage à l'eau, rebutés les deux vieilles barres, puis plier en deux 4 rinçage pointe de flèche, à la partie supérieure du pédicule, découpé en tranches épaisses 5 un autre pot, suffisamment d'eau est ajoutée, la quantité de sel ajouté, puis les pois blanchies eau ramassé 6 Arrowhead continuera après que l'eau bouillie, ramassa Après 7 viande bouillie, ramassé laisser refroidir, couper en tranches minces Après 8 casserole feu, versez le lard, remuer à feu doux l'huile, puis versez l'excès d'huile, ne laissant que quelques-uns de la boîte d'huile de base 9 Verser sur les pois bouillie d'eau 10 a été versé dans de l'eau blanchies pointe de flèche, mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique