chiots d'os
350g
épicé millet vert
50 g
millet rouge épicé
100 g
sauvage Bubble Sansho
30g
gingembre mariné
15g
l'huile de gingembre quantité de sel adjuvant 3g 5g ail haché 10g de poudre de poulet et 5g sécher vert sauce de soja poivre 3g 3g 3g huile de sésame 10g de sucre dans le vin Starch 10 g d'oeuf 1/2 Petit poivron frit 1 lapin petit lapin pratique morceaux hachés environ 1 cm, lavé jusqu'à ce qu'il n'imbibées couleur rose, le sel, la moitié du vin, la sauce de soja, amidon, mélange d'oeuf mariné 20 minutes savoureux. coupe verte, épicée de mil rouge en morceaux de 0,5 cm de long. cornichon haché fin, le gingembre haché la mousse peut se terminer. 2 Chauffer la casserole trois en chaleur, dans le petit pot de lapin, frire glisser en vrac, la couleur, hors du feu après la cuisson, l'huile drainé. 3 wok à rester plus que l'huile, ajouter le poivre séché, le gingembre, l'ail, le piment, le gingembre chaud et faire revenir, puis ajoutez le vert, le mil rouge et petit lapin épicé. Remuer jusqu'à ce que la soupe ne sèche de surface d'or de bloc de lapin, projection de goût sec. 4 dans la poudre de poulet, le sucre, la moitié du reste du vin, Poêler à l'huile de sésame uniformément.