porc
500g
la bourse de Shepherd
800g
champignon
100 g
peau dumpling
600g
Accessoires quantité de poudre de poulet d'huile de sésame Sel boulettes Sam Sun pratique 1 ingrédients Prêt. bourse-à-pasteur lavé 2, la bourse à pasteur à retirer la coque de l'eau et de l'eau de contrôle. 3 viande hachée de porc. 4 haché bourse de berger. 5 champignons émincé. 6 côtelette bons ingrédients dans un grand bol, puis ajouter l'huile, le sel, mélanger le poulet. Prenez une peau de boulette 7, les boulettes au milieu. 8 pincer les boulettes milieu du vert. 9 puis pincer les deux côtés de la forme du corps vert en boulettes. 10 boulettes fait mieux. Il y a 11 beau petit zygote. Pot 12 dans l'eau, puis ajouter le sel. Faire bouillir 13, en boulettes, couverture, 1 point faire bouillir l'eau sur elle, poêle peut être cuit. 14 boulettes cuites. 15 bonnes. 16 Oh, bon à manger. 17 accompagné d'un bol de boulettes de soupe, soupe de la nourriture d'origine, oh.