soie de haricots secs
4 bols
bacon
150g
ail
9
Accessoires cuillère à café d'huile de soja quantité de sel quelques gouttes de vinaigre Bacon Chaodou ampoules froid approche du fil d'un fil de haricots secs pendant environ 30 minutes, et le fil de vidange imbibées haricots en veille Après 2 ail lavés, coupés en sections d'environ 5 cm libres (feuilles séparées ail blanc et ail), les tranches de bacon (fractionnement trop gros) 3 pot ajouter un peu d'huile, puis le pot de graisse, un petit feu lentement remuer frire 16 heures pour les deux surfaces à Rouchao d'or, le segment blanc ail dans le pot agitateur Après 5 être arôme d'ail odeur blanc Stir, versé dans de fil de drain de l'eau à travers les grains et faire revenir rapidement 6 frire environ 1 minute, fil de haricots lentement quand doux, ajouter les feuilles d'ail, viande maigre, environ 3 grammes de sel, une demi-cuillère à café de sauce de soja et une demi-cuillère à café de vinaigre, mélanger rapidement après les éléments suivants, tels que le sel, la sauce de soja, le vinaigre après la casserole et éteignez le feu, remuer les haricots mélanger uniformément.