Bacon fil Chaodou

 ingrédients

 

soie de haricots secs

 

4 bols

 

bacon

 

150g

 

ail

 

9

 

 Accessoires cuillère à café d'huile de soja quantité de sel quelques gouttes de vinaigre

 Bacon Chaodou ampoules froid approche du fil d'un fil de haricots secs pendant environ 30 minutes, et le fil de vidange imbibées haricots en veille

Après 2 ail lavés, coupés en sections d'environ 5 cm libres (feuilles séparées ail blanc et ail), les tranches de bacon (fractionnement trop gros)

3 pot ajouter un peu d'huile, puis le pot de graisse, un petit feu lentement remuer frire

16 heures pour les deux surfaces à Rouchao d'or, le segment blanc ail dans le pot agitateur

Après 5 être arôme d'ail odeur blanc Stir, versé dans de fil de drain de l'eau à travers les grains et faire revenir rapidement

6 frire environ 1 minute, fil de haricots lentement quand doux, ajouter les feuilles d'ail, viande maigre, environ 3 grammes de sel, une demi-cuillère à café de sauce de soja et une demi-cuillère à café de vinaigre, mélanger rapidement après les éléments suivants, tels que le sel, la sauce de soja, le vinaigre après la casserole et éteignez le feu, remuer les haricots mélanger uniformément.

soupe de pousses de bambou marinée
Précédent
Ciboulette soupe de goutte d'ufs de crevettes
Prochain
délicieux Jianbao
boulettes Sam Sun
Oeufs pois mange-frites
Bacon chou-fleur frit
Bacon assortiment de légumes frits
Les tranches de porc de bambou
explosion bacon au poivre
Petit lapin frit poivre
osmanthus Jinggaolisi
Pâtes aux légumes
bacon frit poivre vert
boulettes de poireaux