bacon
130g
pousses de bambou
80g
huile de gingembre quantité de sel adjuvant 1G poivrons verts 2 Les pousses de bambou approche de bacon frit acheter des pousses de bambou séchées 1 2 après le nettoyage de lavage à l'eau, faire tremper pendant une journée, les pousses de bambou en mousse souple, mousse souple nettoyée après utilisation. section de coupe de bacon maison 3, ainsi que les autres ingrédients et prêts 4 dans un morceau de lard, les poivrons et les bandes de bambou similaires. 5 pot mettre un peu d'huile, l'encens, remuer le gingembre, puis versez remuer le bacon frit 6 frire couleur de la viande, la graisse semble être partiellement transparent 7 verser pousses de bambou, Après l'eau chauffée sur 8 ingrédients remuer, chapeau et laisser mijoter pendant environ 15 minutes pour permettre l'absorption complète de la saveur des saucisses bambous, mais aussi aux sels de bacon cuit 9 Enfin, ajouter le poivre vert, ajouter un peu de sel, puis suivi goût 10 mélanger uniformément.