Huaihua
500g
farine de blé
100 g
quantité de sel de poivre de l'huile Montant Montant Montant Montant du piment de la Jamaïque quantité de vinaigre de échalotte quantité quantité de quantité d'huile de piment ail d'huile de sésame SJ approche à la vapeur retirée du réfrigérateur 1 frais Huaihua, premier dégel 2, puis l'excès de tiges retiré sur Sophora japonica, l'humidité propre, sec 3 SJ dans le pot, puis mettre un gros point, avec la bonne quantité d'assaisonnement piment de la Jamaïque 4, plus la quantité de sel 5 ainsi que la bonne quantité de farine 6 avec des baguettes et mélanger uniformément la farine, Sophora japonica, Sophora sont chacun uniformément revêtue avec de la farine 7 pris vapeur, mélanger la farine pot Sophora à la vapeur pendant 10 minutes 8 en préparation pour l'assaisonnement, l'oignon et l'ail 9 D'abord l'ail en purée est l'ail avec Daosuan Ajouter l'oignon haché dans 10 11 ainsi que l'huile de piment maison 12 avec la bonne quantité de poivre 13 plus la quantité de sel 14 points dernière huile d'arachide brûlée, versé sur le dessus 15 avec la bonne quantité d'assaisonnement au vinaigre 16 avec la bonne quantité d'huile de sésame au goût 17 légumes cuits à la vapeur SJ, servi dans un bol Juste 18 aspergé modulation de soupe assaisonnement, remuer, goût très belle