pousses de bambou
500g
La viande maigre
200g
Accessoires 1 oignon quantité de gingembre de segment de quantité d'huile de la quantité de sel poivre de MSG 2 racine de carotte une moitié de persil pousses de bambou Fried pratique 1 C'est ce que je l'ai acheté en bambou de rechange 2 pousses enlever l'enveloppe, lavés 3 commencer par une coupe intermédiaire en deux 4, puis coupé en morceaux 5 pot dans la quantité d'eau à ébullition, pousses de bambou bouillies dans l'eau pour faire bouillir le feu, les pousses de bambou sur les poissons d'eau froide retirer et réserver 6 tranches de porc 7 tranches de carotte 8 oignon, l'ail de rechange 9 Pan chaleur et dans l'huile de base jusqu'à ce que le chaud Bacheng 10 ajouter le gingembre oignon, puis ajouter les pousses de bambou sautés avec de la viande 11 carottes add continuer à faire sauter, sel, ajouter le glutamate monosodique au poivre 12 Ajouter un peu de persil, le transfert à une plaque