ciboulette
500g
Accessoires sel d'huile pour la quantité de carburant la quantité de viande de porc Shi Sanxiang quantité de quantité de bonne quantité d'huile de sésame droite de la sauce de soja boulettes de porc aux poireaux finitions pratiques de récolte 1 poireau laver contrôle de l'eau 2 sel de la viande de porc, Shi Sanxiang, le carburant, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile de cuisson 3 poireaux coupés en petits morceaux 4 viande de porc et bien mélanger 5 ciboulette hachée mettre la viande dans 6 Stir 7 et les faces surface lisse de côté 15 minutes réveilleront 8 puis sous-agents coupés facettes faites Rouleau dans une peau de boulette 9 10 placé sur la garniture de la boulette 11 wrap 12 bouillir le pot, jusqu'à ce que les boulettes de l'eau bouillie 13 avec des boulettes et cuire jusqu'à ce que la graisse est enflait sur le familier Sheng à la plaque 14