vitellus
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Le sucre blanc cristallisé
90 grammes
pure Milk
140 ml
crème fleurette
240 ml
Accessoires d'extrait de vanille 1 cuillère à soupe magnifique peu de saveur Grande crème glacée à la vanille de couleur pour la pratique 1 préparer des ingrédients avant des blancs d'ufs séparés et le jaune, le blanc d'uf ne jetez pas, vous pouvez l'utiliser ou la cuisine 2 jaunes d'oeufs, du sucre versé dans le pot et remuer jusqu'à ce que le lait complètement fondu 3 bord puis dans le lait, bien mélanger, tout en continuant 4 Déplacer les cuisinières à gaz, ouvrir une petite cuisinière au feu, en remuant jusqu'à ébullition Teng, éteindre le feu et laisser refroidir en veille 5 crème à fouetter dans un bol, ajouter l'extrait de vanille 6 avec un fouet électrique, battre jusqu'à 8 Distribution Status 7 let émulsion d'oeuf frais, versez lentement la crème à fouetter 8 puis batteur électrique, battre jusqu'à l'intégration complète de son moelleux, la saveur de la crème glacée était sur le bien 9 Prenez ensuite la crème glacée a été versée dans la petite boîte: un remplissage de boîte, versez une demi-boîte, puis couler un peu de saveur colorée dans le bol restant 10 avec une spatule, mélanger délicatement et vers le bas A cette époque, une petite cassette 11 pour prendre la troisième solution de remplissage de crème glacée verte Ensuite, le reste 12 crème glacée liquide vert, préalablement versé dans le haut solide crème glacée demi-cartouche 13 mis au congélateur du réfrigérateur, les stéréotypes congelés, avec de la nourriture comme prises pour 14 lait doux épais plein de saveur 15 enfance avec la crème glacée pour un goût crémeux, oui, mais aussi délicieux que cela, parce qu'ils font la chose réelle à zéro additifs