mélanges à gâteau de lune de neige
100 g
poudre de café instantané
5g
l'eau bouillante
100 g
garnitures sucrées
160g
Coeur flux de chocolat
24g
Accessoires chocolat noir 11g lait quantité de poudre de cacao 9g quantité de poudre cuite gâteau approche coeur écoulement du café gâteau de lune de neige 1 coulera dans le sac de tuyauterie coeur en peluche 2 faire le premier remplissage du coeur de l'écoulement, le remplissage doux dans chaque 20 grammes, un total de huit, a fini par bol, presser trois grammes chaque flux de remplissage de coeur de chocolat, ne pas presser trop, paquet dur, farce qui fuit 3 Lentement fermé, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique de veille 4 mélanges neigeux gâteau de lune et café moulu versé dans le bassin et 5 d'écoulement de l'eau chaude, avec une spatule jusqu'à ce qu'une pâte 6 est placé température de la main, porter des gants jetables, pour frotter la surface est pâte lisse 7 neigeux dans chaque 25 g 8 sur la peau de la glace pilée de palme, placé obturations 9 fermé arrondi, puis infligé cylindrique, commodément dans le moule 1050 g presse de moule de gâteau de lune vers le bas sur la farine de gâteau cuit, la farine secouer l'excès. Le gâteau de lune blanc circulaire dans le moule, appuyez sur la planche à découper (effort pas trop, à cause du beurre de cacao ci-dessus, et la nécessité d'essuyer la poudre de cacao saupoudré, sans motif clair), déposé moule à gâteau de lune 11 sur le plateau enneigé gâteau de lune, les accessoires dans le lait chauffé à 50 °, on le verse dans du chocolat, et agiter jusqu'à ce que le chocolat fondu dans la sauce au chocolat, la sauce au chocolat avec une cuillère for surface de gâteaux de lune 12 poudre de cacao tamis sur la surface, faire le gâteau de lune de neige dans le réfrigérateur après le goût, couper le chocolat que vous pouvez voir clairement l'écoulement du coeur