radis
2500g
Excipients quantité d'huile de sésame sel d'ail quantité de qs quantité de quantité de pétoncles de vinaigre quantité de rosée piment de la Jamaïque 1 gros radis croquants racines de radis sabrant pratique. 2 est ensuite découpé en environ 3 à 4 pouces de long. 3 bandes découpées, réparties uniformément placés sur un récipient. 4 radis coupe sur imperméabilisation du soleil pratiquement complètement évaporée. Radis est devenu look très doux. Comme on le voit dans des pots. 5 bon radis de séchage près à l'état sec nettoyé. Et puis jeté dans le sel. 6 Porter des gants à usage unique, frotter le sel dans le radis. 7 poivre pétrissage dur jeté dans. 8 Ceci est le radis malaxée. Cinq livres de carottes au soleil pour si peu. Puis mis en sac et les scellés avec de la nourriture dans le congélateur du réfrigérateur pour enregistrer. 9 marinée pendant environ 10 jours, vous pouvez manger. 10 Ce qui précède on l'a lavé plusieurs scories allspice laitier. 11 coupé en Ding. 12 l'ail coupé en petits morceaux. 13 radis et l'ail dans le bol. 14 vinaigre ajouté. 15 rejoindre la rosée de coquille Saint-Jacques. L'huile de sésame a été ajouté de façon uniforme 16 mixte.