viande
150 g
poissons Long Lee
150 g
ufs
1
adjuvant huile d'huîtres sel fenouil quantité cuillerée cuillère, la surface de poivre noir une cuillère à soupe de quantité de gingembre amidon de maïs Laver Montant de la quantité approche de la soupe aux algues marines boulettes de viande 1 matériaux prêts 2 viande, poisson, mélangé gingembre 3 hachée surface de la viande 4 On a ajouté de l'anisole 5 sel 6 ajouter de l'huile de sésame 7 plus un amidon à soupe 8 ufs se joindre à une 9 Ajouter la sauce aux huîtres 10 dans une direction a été agité énergiquement pot de chauffage de l'eau 11, la main de préhension viande, formes extrudées boules 12 boulettes de viande avec une cuillère à creuser sous le wok 13 utiliser une cuillère à écumer les flotteurs d'extrémité 14 sel 15 plus de poivre noir 16 bouillie d'algues, cuit, ajouter le persil, ajouter un peu d'huile de sésame 17 cuit bol de soupe aux boulettes de viande peut être chantée à l'algue