1. Les légumes secs et pousses de bambou bulles ensemble deux heures
2. Placer le porc dans le pot en ajoutant la cannelle, anis étoilé, les piments rouges séchés et la moitié du gingembre et cuire pendant environ vingt minutes
3. Le temps Zhurou alors que les pousses de bambou lavés et légumes secs trempés hachés
4. Placez le poisson de la viande cuite, la peau de porc avec un couteau gratté la peau propre, sèche rincée qui face enduite de sauce de soja, inondé dix minutes
5. huile Guo Lifang, aura la peau de ce côté dans le pot jaune d'or
6. Placez est juste un peu sur le plat sur les deux côtés de la viande coupée en tranches frites plus épaisses, la viande frite dans l'huile
7. prélever la peau de porc frite à un point de grand bol plat
8. Utilisez la poêle juste viande frite, verser les feuilles de moutarde et faire sauter, dans le reste du gingembre râpé et ajouter le vin et la cuisine reste de la sauce de soja, le sel, le sucre et remuer de poulet
9. La viande frite a été versé sur les légumes secs, avec une cuillère Aplatir
10 dans la cocotte-minute, la pression dans les trente minutes de feu
11. côté pression Chu de la viande, la soupe a été versée dans un petit bol propre de
12. Voici fasten un bol légèrement plus grand que le plat, retournez rapidement
13. Saupoudrez l'oignon vert, la tasse de soupe aspergé