Poivre peau de tofu

poivre 1 poivron rouge 1 yuba 2 grammes d'huile alimentaire de 15 grammes 10 grammes de sel, le vin de cuisson 10 g d'eau, d'amidon 20 g d'oignon 50 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 4 grammes de nourriture 3 grammes de MSG la phase grammes de poudre de poulet alimentaire 3 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Tous les propres, le poivron vert et les tiges de poivre rouge, au milieu des côtes, coupe diamant

  • 3. la poêle chaude, faire bouillir l'eau, ajouter la peau de tofu à cuire,

  • 4. Versez ensuite un peu poivrons verts et cuire ce que vous pouvez

  • Le contrôle de l'eau pour éliminer

  • 6. L'huile de chaleur wok, Qicheng chaud

  • 7. mettre l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé

  • 8. vin Ajouter, sel, poudre de poulet, le glutamate monosodique, la quantité d'eau

  • 9. versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon

  • 10. Ajouter la peau de tofu et poivrons verts, sautés

  • 11. à tout enveloppé dans la peau de tofu et poivrons verts Qianfen, éteindre le feu

  • 12. à la casserole

  • faire sauter les poireaux secs
    Précédent
    ufs brouillés Margose
    Prochain
    nougat maison
    racine de lotus frit
    fruit confit
    oeufs pochés
    porc feuilles de moutarde
    de porc Chaxingu
    Taro sagou de noix de coco
    Soupe de potiron crémeuse
    Toux soupe de zeste d'orange Sydney
    lotus soupe de racine Jujube
    Poumons solution sécher | lotus fer à cheval sirop Chatain
    beauté Qi soupe Sambo - gomme de pêche Xueyan saponines mètres (deux parties)