chou chinois, wok de crevettes cuisson

crevettes 400 grammes de chou 400 grammes g d'huile végétale alimentaire 50 g de sauce de soja 10 grammes très frais saveur 10 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaires 2 petits morceaux grammes à 5 grammes d'ail alimentaire de sel alimentaire 1 de quantité g d'oignon vert
  • 1. Préparer les ingrédients: Laver les crevettes à la ligne de crevettes, de lavage et le chou coupé, l'oignon et la coupe, le gingembre râpé.

  • 2. Laver le pot en fonte, feu ouvert, verser de l'huile végétale.

  • 3. Déposer les crevettes, frites rouge.

  • 4. Ajouter l'oignon vert, l'ail, le gingembre riz frit uniformément.

  • 5. sauce soja Ajouter mélanger uniformément.

  • 6. Ajouter la saveur remuer uniformément très frais.

  • 7. Ajouter le chou remuer le segment uniformément.

  • 8. Ajouter le sel et poêlée uniformément.

  • 9. Avant la Saupoudrez casserole la quantité d'oignon vert haché.

  • 10. La figure fini.

  • 11. La figure fini

  • 12. L'ouverture manger ~

  • 13. Figure fini

  • Pavé de malaxage à sec épicé
    Précédent
    salade gombo
    Prochain
    champignons Bigfoot tomate os soupe
    Poulet épicé
    Porc aux champignons
    litchi
    tributylétain frit
    faire sauter les poireaux secs
    Poivre peau de tofu
    ufs brouillés Margose
    nougat maison
    racine de lotus frit
    fruit confit
    oeufs pochés