Brocoli champignons frits

brocoli avec un chiffon sec grammes de nourriture un champignon bonne quantité de sel d'huile au goût
  • 1. brocoli imbibé d'eau salée pendant une demi-heure à l'avance

  • 2. Faire tremper les champignons séchés

  • 3. Faire bouillir l'eau

  • 4. Ajoutez un peu d'eau, le sel et l'huile après l'ouverture

  • Le imbibe le brocoli, une minute cuire

  • 6. sur l'eau froide

  • 7. wok huile froide

  • 8. Premier champignons frits, le brocoli étant placé, de poudre de poulet et de sel, mélanger uniformément, casserole

  • foie poêlé au poivre vert
    Précédent
    chou-fleur organique Ketchup
    Prochain
    Gambas à la sauce tomate
    Amarante ufs brouillés
    laitue ail
    ufs brouillés luffa
    porc petit
    Pavé de malaxage à sec épicé
    chou chinois, wok de crevettes cuisson
    salade gombo
    champignons Bigfoot tomate os soupe
    Poulet épicé
    Porc aux champignons
    litchi