vitellus
3
Le blanc d'oeuf
4
Faible farine de gluten
80g
sucre en poudre
65g
huile de salade
40ml
Shimizu
50 g
poudre de cacao
1 g
Matériaux faites 3 cuillères à soupe de sucre granulé prunes Colline de 5 g d'eau 10 ml Chiba pratique volume du gâteau modèle 1 ingrédients prêts. 2 Préparer les 3 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs. 3 jaune d'oeuf a été ajouté à trois 35 g de sucre. 4 battre avec un fouet jusqu'à ce que mousse blanche. 550 grammes d'eau. 6, on a ajouté 40 ml d'huile pour salade, mélanger. 780 g de farine de gâteau tamisée. 8 soigneusement agité avec un fouet jusqu'à ce que la pâte visqueuse apparaît. la pâte à gâteau de côté pour faire la sauvegarde. 9 A ce moment, les quatre protéines, on a ajouté à 30 g de sucre, et envoyé à la mousse humide de vinylidène sec. 10 meringue mélangés avec le jaune d'oeuf. 11 tourné vers le bas mélange à gâteau en une pâte lisse. 12 Sheng Une pâte à gâteau cuillère à soupe, puis ajouter la poudre de cacao, coupe mélanger uniformément. 13 La pâte à gâteau de cacao a été introduit dans la poche à douille, un petit trou découpé dans la position forte. 14 La pâte à gâteau dans le papier absorbant pad pan cuisson de, et une grosse bulle de choc. La surface de la pâte à gâteau de 15 plusieurs ensembles de lignes parallèles tirées de pâte de cacao. 16 Déroulez la pâte avec un bâton de bambou, de sorte qu'il présente modèle Chiba. Au bout de deux minutes Préchauffer le four 160, sur le feu, au milieu, dans le moule à gâteau et cuire au four pendant 20-25 minutes. 17 Cette fois, avec 10 g d'eau chaude pour faire fondre 5 grammes de sucre, le sirop est prêt. 18 en temps, le tester avec un cure-dent peut être gâteau cuit si, traction cure-dents inséré, à savoir un cure-dent représentée cuisto propre. film alimentaire 19 avec une surface de recouvrement du gâteau, puis bascule, gâteau coulé, papier absorbant de fond Sizou, et la couverture immédiatement en arrière, laisser minutes de chaleur. extrémités de gâteau 20 de celle-ci sont inclinées bord de coupe, et à des intervalles de marques de 2cm de découpe sur la surface de la profondeur. 21 enrobés de sucre finement sur le corps du gâteau. 22 Puis ajouter une couche de confiture maison prune. Montagne maison prune confiture: http: //www.haodou.com/recipe/497043 23 roulera le gâteau, et refroidi au réfrigérateur pendant 1 heure pour manger une tranche de temps.