chevaine
750g
pousses de bambou
200g
Accessoires de quantité de sucre un peu de sel de vinaigre blanc au goût une petite quantité de vin une petite quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de quantité d'huile de poivre Filets de brûlure pousses de bambou 1 nouvelle approche aux échelles carpe éviscéré, en milieu propre. 2 accessoires pousses de bambou, le gingembre, la sauce tomate, les oignons, l'ail. 3 poisson couteau coupe oblique dans une cm blocs d'épaisseur. Dans le récipient 4, dans le vin, le gingembre, le sel, le poivre mariné pendant environ 10 minutes. 5 pousses en dehors des vêtements enlevés plus de bambou tranche, un peu d'eau dans le pot en ajoutant du sel, des pousses de bambou coupées en ébullition pendant 10-15 minutes, enlever le goût amer de pousses de bambou, remove dans la veille de froid. 6 filets de poisson marinés, la quantité d'amidon sec dans le mélange. 7 auges combustion douze hot pot ajouter l'huile, les morceaux à frire dans un steak. 8 brun doré de poisson frit. 9 jus de bol de modulation, 3 cuillères à soupe de sauce tomate, une cuillère de vinaigre, une demi-cuillère à café de sucre, l'eau a été ajouté 3-4 cuillère attente d'agitation, le jus d'ail dans la viande hachée. 10 pot ajouter un peu d'huile de base, ajouter le gingembre et faire sauter jusqu'à jaunâtre. 11 mis pousses de bambou sautés. 12 dans le steak, ajouter un bol de jus, ajouter le vin. 13 jusqu'à ce que la sauce épaississe, ajouter un peu de MSG peut. 14 pousses de bambou steak brûlant, poissons délicieux, pousses de bambou croustillant, aigre-doux, le goût peut être.