porc
600g
Accessoires GINGER quantité appropriée de quantité quantité de sauce soja sel quantité quantité de liqueur de sucre deux Délicieuse approche du bacon de porc maison 1 Lavez et essorez, pelée (non pelée est également OK, mais après séchage à l'air pourrait être bouchée de base difficile, ne bouge pas, il est bon ou non) 2 ajouter du sel, un peu de sauce de soja, la sauce soja, le gingembre et alcool de sucre; 3 massage savoureux complet à la main, puis mariner au réfrigérateur pendant plus de 12 heures, jour et nuit plus savoureux ah ~ 4 pris le lendemain, bouillie avec de l'eau à la décoloration; 5 rajoutez une touche d'épices en elle; 6 puis avec une corde à corde ensemble, laissez l'ombre sèche quand le soleil peut aussi regarder le soleil; 7 environ 1-2 semaines, bacon fera, quand manger l'eau de lavage, le pot peut être cuit à la vapeur! Lorsque la tranche alimentaire ~ (si savoureux ne pouvait décaper, lorsqu'il est consommé peut alors tremper un peu de sauce de soja, la sauce de soja, du bacon mélangé avec de l'huile, est ah super parfumée)