biscuits salés

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

 Accessoires de cuisine huile 40g sel 3g lait frais 80g de bicarbonate de soude levure sèche de 1 g d'oignon vert haché

 biscuits salés approchent agitation levure sèche dans un lait frais à la température ambiante dans l'attente d'ouverture

2 farine, amidon de maïs, bicarbonate de soude, le sel, l'huile de cuisson, l'oignon vert sont ensemble mélangés

3 dans la première étape du lait frais dans le mélange de farine dans la deuxième étape, doucement pétrir

4 avec rouleau de pellicule de plastique en fines tranches

5 coupé en différentes formes

6 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu pendant 10 minutes, un peu de pâte une copie

Préchauffer le four à 150 degrés 7, 9 minutes sur le feu, l'effet est meilleur que l'étape 6

Tube de calmar frit Leek
Précédent
Délicieux bacon maison
Prochain
lait de haricots rouges
Shilly-violet croustillant de patate douce
lactone de tofu maison
soupe aux crevettes et aux épinards
confiture de fraises
Raisin sec Scone
Porc haricots
boulettes d'oeuf amateurs de soupe aux épinards
steak frites champignon de la peau
Épinards moules mixtes
Pommes de terre, épinards
tranches de courge amère porc