Gâteau mousse de bourrage de saveur double

 ingrédients

 

embryon de gâteau

 

1

 

fraises

 

100 g

 

kiwi

 

100 g

 

 crème au chocolat de l'eau Excipients droit Montant

 Après l'approche de la confiture gâteau de mousse à deux saveur 1 gâteau mousseline coupe deux embryons 200ml beurre avec un batteur électrique battre sept distribution (pour provoquer circulant toujours lentement) feuilles de gélatine dans un crumble Ajouter une large cuillère à café d'eau chaude agiter imperméable fondu par chauffage.

2 Remuer la sauce à la crème a été ajoutée, puis on agite eau uniformément dans la première couche lisse du gâteau dans le réfrigérateur pendant 3-6 heures de réglage.

La seconde couche 3 procédé ci-dessus.

4 gâteau prises Les réfrigéré 6 heures (ou pendant la nuit) avec une spatule, puis tracer un cercle autour du modèle peut être extrait, puis une spatule autour de la surface supérieure de la fonte à-dire de la colle conjointement avec une quantité appropriée de fruits spéculaire et du chocolat mousse décorative Surround peut.

Épinards et soupe ufs de crevettes
Précédent
Les raisins secs et sucettes lait
Prochain
paquet de viande maigre Caichao
surface d'oeuf de tofu épinards
crème glacée à la fraise
Biscuits aux canneberges
biscuit farce noix
Épinards papier ciré frit
poêlée de légumes
Biscuits aux canneberges
Tube de calmar frit Leek
biscuits salés
Délicieux bacon maison
lait de haricots rouges