embryon de gâteau
1
fraises
100 g
kiwi
100 g
crème au chocolat de l'eau Excipients droit Montant Après l'approche de la confiture gâteau de mousse à deux saveur 1 gâteau mousseline coupe deux embryons 200ml beurre avec un batteur électrique battre sept distribution (pour provoquer circulant toujours lentement) feuilles de gélatine dans un crumble Ajouter une large cuillère à café d'eau chaude agiter imperméable fondu par chauffage. 2 Remuer la sauce à la crème a été ajoutée, puis on agite eau uniformément dans la première couche lisse du gâteau dans le réfrigérateur pendant 3-6 heures de réglage. La seconde couche 3 procédé ci-dessus. 4 gâteau prises Les réfrigéré 6 heures (ou pendant la nuit) avec une spatule, puis tracer un cercle autour du modèle peut être extrait, puis une spatule autour de la surface supérieure de la fonte à-dire de la colle conjointement avec une quantité appropriée de fruits spéculaire et du chocolat mousse décorative Surround peut.