tarte crémeuse citrouille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

beurre non salé

 

50 g

 

vitellus

 

2

 

citrouille étuvé

 

250g

 

crème fleurette

 

120g

 

 Accessoires blanc sucre glace doux de sucre 2 oeufs

 Tarte crémeuse citrouille pratique pour préparer le matériel 1

2 beurre ramolli à effet de serre, en ajoutant la poudre bas, le sucre en poudre, la main suffisamment uniforme pour correspondance

3 Versez le jaune d'oeuf battu

4 pour former une pâte

5 obturations préparer des matériaux

6 cuit à la vapeur citrouille drainer l'eau, en purée

7 a été ajouté en deux ufs Remuer la citrouille

8 puis ajouter le sucre mou ajouté

9 est versé dans la crème à fouetter, uniformément agité

10 Retirer la pâte du réfrigérateur, rouleau jusqu'à une épaisseur de 0,5 cm du plan , La pâte placée dans un moule, la partie de bord est enlevée, la fourche dans le trou dans la croûte, pie empêcher l'expansion de la saillie

11 Avant de faire un bon remplissage de tarte à la citrouille ont afflué, ne pas verser trop plein

Préchauffer le four à 200 degrés 12 milieu de cuisson pendant 10 minutes et cuit 30 minutes de 150 tours par minute

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