Faible farine de gluten
125g
beurre non salé
50 g
vitellus
2
citrouille étuvé
250g
crème fleurette
120g
Accessoires blanc sucre glace doux de sucre 2 oeufs Tarte crémeuse citrouille pratique pour préparer le matériel 1 2 beurre ramolli à effet de serre, en ajoutant la poudre bas, le sucre en poudre, la main suffisamment uniforme pour correspondance 3 Versez le jaune d'oeuf battu 4 pour former une pâte 5 obturations préparer des matériaux 6 cuit à la vapeur citrouille drainer l'eau, en purée 7 a été ajouté en deux ufs Remuer la citrouille 8 puis ajouter le sucre mou ajouté 9 est versé dans la crème à fouetter, uniformément agité 10 Retirer la pâte du réfrigérateur, rouleau jusqu'à une épaisseur de 0,5 cm du plan , La pâte placée dans un moule, la partie de bord est enlevée, la fourche dans le trou dans la croûte, pie empêcher l'expansion de la saillie 11 Avant de faire un bon remplissage de tarte à la citrouille ont afflué, ne pas verser trop plein Préchauffer le four à 200 degrés 12 milieu de cuisson pendant 10 minutes et cuit 30 minutes de 150 tours par minute