diables de gingembre aigre et piquante

 ingrédients

 

gingembre Devils

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité d'ail sel de poivrons rouges poivre vinaigre 20g 20g

 Pratique de diables chaud au gingembre aigre 1 Ceci est un nouveau dug out gingembre diables

2 tranches après la prise d'un bain dans la décharge de l'eau claire, sinon décoloration oxydation

3 poivrons verts sont déchiquetés, Crush ail

4 pan micro feu, ajouter l'ail faire sauter

5 poivrons verts épicé fondit de mettre le pot

6 rejoindre le gingembre diables, faire sauter revêtu uniformément avec de l'huile

Après 7 alevins de vinaigre une demi-minute de feu rapide

8 assaisonnement avec du sel.

Tinfoil côtelettes d'agneau du vin
Précédent
Porc asperges frites
Prochain
tête de lion braisée
côtelettes de porc teriyaki
Les patates douces ragoût de viande maigre avec du riz
citron chaud aigre parfumé konjac noir
courgettes frites
pâtisserie sésame arachides
Tiges de brocoli carotte frites
Amandes boules de riz de sésame
pois multicolores
Les trotteurs de porc braisé
Porc germes de haricot frit
champignon concombre frit viande hachée