konjac
400g
Accessoires citron poivre 1 fait référence à la quantité de vieux cornichons aigre autel de sauce de soja 1 cc de sel un peu un peu de poulet Chaud et citron parfumé pratique konjac noir aigre pour préparer environ 1400g konjac. Amorphophallus konjac supermarché noir et blanc, je l'ai acheté un sac noir purifié essayer konjac. Tant qu'il peut être de konjac, konjac préfèrent le genre de la maison faire vous-même, mais à l'extérieur ne peut pas acheter. 2 konjac noir très moelleux, je coupe en feuilles en forme de bandes alternées. 3 un citron, le jus de citron envoyé. Fait référence coupé en rondelles minces poivre 4, bon jus de citron pressé ajouté minutes imbiber. 5 sit wok dans l'huile, ajouter le jus de citron et le poivre anneau doigt arôme cassé. 6 ajoutant des cornichons aigre, j'utiliser les vieux cornichons aigres autel la province du Yunnan, la saveur de la ville natale est préférable de manger. 7 cornichons aigre Houjiaruqie d'arôme de SAUTÉ de bonne konjac, quelques gouttes de sauce de soja. Si je l'ai acheté ce konjac noir, très moelleux, besoin frit plus de quelques minutes. Après 8 konjac ramolli, le sel d'ajouter, un peu de poulet, mélanger uniformément, la casserole du feu. 9 très appétissant riz chaud aigre konjac minceur aussi bonne stratégie, il est très tentant.