citron chaud aigre parfumé konjac noir

 ingrédients

 

konjac

 

400g

 

 Accessoires citron poivre 1 fait référence à la quantité de vieux cornichons aigre autel de sauce de soja 1 cc de sel un peu un peu de poulet

 Chaud et citron parfumé pratique konjac noir aigre pour préparer environ 1400g konjac. Amorphophallus konjac supermarché noir et blanc, je l'ai acheté un sac noir purifié essayer konjac. Tant qu'il peut être de konjac, konjac préfèrent le genre de la maison faire vous-même, mais à l'extérieur ne peut pas acheter.

2 konjac noir très moelleux, je coupe en feuilles en forme de bandes alternées.

3 un citron, le jus de citron envoyé.

Fait référence coupé en rondelles minces poivre 4, bon jus de citron pressé ajouté minutes imbiber.

5 sit wok dans l'huile, ajouter le jus de citron et le poivre anneau doigt arôme cassé.

6 ajoutant des cornichons aigre, j'utiliser les vieux cornichons aigres autel la province du Yunnan, la saveur de la ville natale est préférable de manger.

7 cornichons aigre Houjiaruqie d'arôme de SAUTÉ de bonne konjac, quelques gouttes de sauce de soja. Si je l'ai acheté ce konjac noir, très moelleux, besoin frit plus de quelques minutes.

Après 8 konjac ramolli, le sel d'ajouter, un peu de poulet, mélanger uniformément, la casserole du feu.

9 très appétissant riz chaud aigre konjac minceur aussi bonne stratégie, il est très tentant.

Les patates douces ragoût de viande maigre avec du riz
Précédent
courgettes frites
Prochain
pâtisserie sésame arachides
Tiges de brocoli carotte frites
Amandes boules de riz de sésame
pois multicolores
Les trotteurs de porc braisé
Porc germes de haricot frit
champignon concombre frit viande hachée
Poivre noir crevettes grillées
Légumes Roupi Dong
toast lait concentré de sésame noir
poireaux frits Sheep
épinards frits