tarte aux pommes Rose

farine 150g Red Apple 1 miel 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe beurre 60g sucre en poudre 15g eau 45g

étape 1

Après le beurre ramolli, verser la farine et le sucre

étape 2

frotter frotter à la main jusqu'à obtenir un mélange uniformément comme un aspect de bonne farine masa.

étape 3

Versé dans l'eau, pétrir la pâte, la relaxation on laisse reposer 15 minutes

étape 4

pommes Autres tranches

étape 5

Miel 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sirop bouillies à feu doux, puis laisser cuire pendant un certain temps les morceaux de pomme dans le doux chaud, pas trop dur tranches de pommes retroussées

étape 6

rouleau à pâtisserie en une feuille, bandes coupées

étape 7

Les tranches de pomme sont disposées comme une manière ordonnée

étape 8

Repliez l'autre moitié de la tarte

étape 9

Enroulée en un rouleau d'un côté, en forme de roses

étape 10

À son tour faire un bon travail, Préchauffez le four à 160 degrés four, au milieu, à environ 30 minutes
Fungus mélangé à Yuba
Précédent
tarte aux pommes
Prochain
brocolis bouillis
Inversez Français gâteau aux pommes
yaourt au concombre jus de pomme (boisson de taille A4)
muffins pomme cannelle
le concombre boisson Apple
soupe de palourdes coréenne Kimchi
soupe de poulet Lotus d'arachide
gâteau de noix Zaoni
maquereau miso
bière épicée oeuf salé épicé
[Henan] Fried Mama
[Jiangxi] nouilles de riz frit