étape 1
Après le beurre ramolli, verser la farine et le sucreétape 2
frotter frotter à la main jusqu'à obtenir un mélange uniformément comme un aspect de bonne farine masa.étape 3
Versé dans l'eau, pétrir la pâte, la relaxation on laisse reposer 15 minutesétape 4
pommes Autres tranchesétape 5
Miel 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sirop bouillies à feu doux, puis laisser cuire pendant un certain temps les morceaux de pomme dans le doux chaud, pas trop dur tranches de pommes retrousséesétape 6
rouleau à pâtisserie en une feuille, bandes coupéesétape 7
Les tranches de pomme sont disposées comme une manière ordonnéeétape 8
Repliez l'autre moitié de la tarteétape 9
Enroulée en un rouleau d'un côté, en forme de rosesétape 10
À son tour faire un bon travail, Préchauffez le four à 160 degrés four, au milieu, à environ 30 minutes