étape 1
Ouvrez un petit feu, le sucre pot ajouté en petites portions.étape 2
fonte pâle ambre et de le laisser éteindre.étape 3
Le caramel a été versé dans un moule circulaire de diamètre 15-18 cm. Laisser refroidir.étape 4
pommes de Peel et de base, coupé en fines tranches.étape 5
Prendre trois compositions sur une filière circulaire central.étape 6
La forme d'éventail pomme restante arrangementétape 7
Apple couche supérieure uniformément répartie, en gardant l'ensemble du niveau de la surface.étape 8
Après le beurre chaud et battre jusqu'à consistance lisseétape 9
Ajoutez la quantité appropriée d'extrait de vanilleétape 10
oeuf battu en quatre portions, toutes les mélanger. Veillez à ne pas l'eau et la séparation de l'huile, si elle se trouve pas mélanger l'uf et le beurre, légèrement chauffer l'eau ou saupoudrer un peu de farine.étape 11
Enfin la farine Tamiser et la poudre à pâte. Avec une spatule en caoutchouc agité jusqu'à l'homogénéité.étape 12
La pâte a été agité cuillère dans le moule, la partie supérieure de la pomme, lisse avec une cuillère.étape 13
Dans le four préchauffé à 170 degrés cuire environ 40 minutes. Après la chaleur libérée par la libération de moule pour être chauffé à une première caramel fond fondre tandis que si le refroidissement légèrement.étape 14
Montant des morceaux d'amandes dans le four préchauffé à 160 degrés Faire cuire jusqu'à coloration dorée.étape 15
100 g de confiture d'abricot chauffé ensemble avec de petites quantités d'eau, tout en chauffant sous agitation. Puis laisser refroidir.étape 16
Jam salir la surface du gâteauétape 17
Appliquer autour du gâteau.étape 18
Autour de la pièce amandes grillées tachée.étape 19
La confiture extra versé sur la surface.étape 20
Après l'incision peut être vu une épaisse couche de pommes de caramel.Etape 21
Bite goût très ponctuel.étape 22
Complète. J'espère que vous l'aimez.