Inversez Français gâteau aux pommes

renversée par la tarte aux pommes gâteau aux pommes française inverse a évolué. Légende cent il y a quelques années, Tatan et surs en France a accidentellement renversé une tarte aux pommes de moule, le sucre gauche dans le fond de l'infiltration de moule de pommes, de couleur caramel infecté, renversé dans une délicieuse tarte aux pommes ... ... beurre 100 grammes sucre en poudre 100 grammes ufs 2 extrait de vanille montant droit Faible farine de gluten 100 grammes levure 3 g sucre en poudre 100 grammes pomme 1 confiture d'abricot 100 grammes tranches d'amandes montant droit

étape 1

Ouvrez un petit feu, le sucre pot ajouté en petites portions.

étape 2

fonte pâle ambre et de le laisser éteindre.

étape 3

Le caramel a été versé dans un moule circulaire de diamètre 15-18 cm. Laisser refroidir.

étape 4

pommes de Peel et de base, coupé en fines tranches.

étape 5

Prendre trois compositions sur une filière circulaire central.

étape 6

La forme d'éventail pomme restante arrangement

étape 7

Apple couche supérieure uniformément répartie, en gardant l'ensemble du niveau de la surface.

étape 8

Après le beurre chaud et battre jusqu'à consistance lisse

étape 9

Ajoutez la quantité appropriée d'extrait de vanille

étape 10

oeuf battu en quatre portions, toutes les mélanger. Veillez à ne pas l'eau et la séparation de l'huile, si elle se trouve pas mélanger l'uf et le beurre, légèrement chauffer l'eau ou saupoudrer un peu de farine.

étape 11

Enfin la farine Tamiser et la poudre à pâte. Avec une spatule en caoutchouc agité jusqu'à l'homogénéité.

étape 12

La pâte a été agité cuillère dans le moule, la partie supérieure de la pomme, lisse avec une cuillère.

étape 13

Dans le four préchauffé à 170 degrés cuire environ 40 minutes. Après la chaleur libérée par la libération de moule pour être chauffé à une première caramel fond fondre tandis que si le refroidissement légèrement.

étape 14

Montant des morceaux d'amandes dans le four préchauffé à 160 degrés Faire cuire jusqu'à coloration dorée.

étape 15

100 g de confiture d'abricot chauffé ensemble avec de petites quantités d'eau, tout en chauffant sous agitation. Puis laisser refroidir.

étape 16

Jam salir la surface du gâteau

étape 17

Appliquer autour du gâteau.

étape 18

Autour de la pièce amandes grillées tachée.

étape 19

La confiture extra versé sur la surface.

étape 20

Après l'incision peut être vu une épaisse couche de pommes de caramel.

Etape 21

Bite goût très ponctuel.

étape 22

Complète. J'espère que vous l'aimez.
brocolis bouillis
Précédent
yaourt au concombre jus de pomme (boisson de taille A4)
Prochain
muffins pomme cannelle
le concombre boisson Apple
soupe de palourdes coréenne Kimchi
soupe de poulet Lotus d'arachide
gâteau de noix Zaoni
maquereau miso
bière épicée oeuf salé épicé
[Henan] Fried Mama
[Jiangxi] nouilles de riz frit
[Shandong] Nougat aux canneberges d'arachide
[Hangzhou] ambre pêche
gâteau cuit à la vapeur - sans huile sans grillé pas se mettre en colère nouvelle année prospère