Algues polenta de crevettes

« On dit que les personnes âgées mangent souvent polenta aide la pression artérielle, améliorer la mémoire. Pour 100 grammes de maïs peut fournir près de 300 milligrammes de calcium et de calcium dans les produits laitiers contiennent à peu près semblable, riche en calcium peut jouer abaisser la tension artérielle. Si l'apport en calcium de 1 g par jour, six semaines après la pression artérielle peut être réduite de 9%. En outre, les caroténoïdes contenus maïs, l'énergie absorbée par l'organisme en vitamine A, a un effet anti-cancer, la cellulose végétale peut accélérer la décharge de substances cancérigènes et autres toxiques; vitamine E naturelle favoriser la division cellulaire, le vieillissement, réduire le cholestérol sérique, de prévenir la fonction de lésions cutanées. De plus pour réduire le déclin de l'athérosclérose et la fonction cérébrale. En particulier, le maïs contient aussi plus de glutamate, qui a la fonction du cerveau, et peut aider à promouvoir les cellules du cerveau à respirer, dans le cadre de l'activité physique, le corps peut éliminer les déchets et aider le tissu cérébral dans l'ammoniac exclu. Alors, mangez peut stimuler les cellules du cerveau, ce qui améliore le cerveau humain et de la mémoire. Crevettes et d'algues ont longtemps voulu une bouillie de farine de maïs commune est trop paresseux pour se déplacer. Voyant que peu de fils San, également mis un certain temps, et enfin cet après-midi tranquille, pour compléter la polenta de crevettes d'algues. " ingrédients
  • algue 4 g
  • crevette 3 g
  • semoule de maïs 25 grammes
  • eau 250 ml
accessoires
  • fils San montant droit
  • oignon vert Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 Faire revenir la farine de maïs frite jaune
  • 3 en ajoutant une petite quantité d'eau
  • 4 et bien mélanger en une pâte
  • 5 l'eau dans le pot, faire bouillir
  • 6 a été versé sous agitation polenta
  • 7 remuant constamment jusqu'à ébullition, épaissit de polenta
  • 8 Verser algues crevettes
  • Porter à ébullition, en remuant constamment 9
  • 10 ajouter un peu de sel, faire bouillir pendant 2 minutes, retirer du feu
  • 11 dans le bol
  • 12 saupoudrez d'oignons verts hachés, fils San, comestible

Conseils

Étant donné que les algues et les crevettes sont salées, la nécessité de réduire la quantité de sel, selon le cas. fils San ne peut pas faire.
[Nord] Ding recettes au four style japonais boulettes de riz grillé
Précédent
millet sucre brun brouet
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Jujube, longane riz santé céréales
Miel thé cédrat
Jus de poumon de Sydney
smoothies Mango
Tomates cerise enzyme de fruit du dragon
pâte d'igname de seigle moiteur
Comment faire une tasse de dessert gâteau aux fruits délicieux Mimi de thé # cuisine charnue
poulet secret au barbecue
Melon boulettes de porc
Kiss Mom Rice Ball